コメント
みき
ミルク飲んでる時に急に怒ってるように泣くことが多くなったので、もしかしたらサイズ合わなくなってきたのかな?と思って、サイズアップしたら泣かなくなりました😀
はじめてのママリ🔰
産院で卒乳まで使って問題ないと言われたので(元々新生児用ともうワンサイズしかない物)、ずっと新生児用を使っていました😊
RRmama
むせててもそれをずーと使わせてると慣れますよ!
みき
ミルク飲んでる時に急に怒ってるように泣くことが多くなったので、もしかしたらサイズ合わなくなってきたのかな?と思って、サイズアップしたら泣かなくなりました😀
はじめてのママリ🔰
産院で卒乳まで使って問題ないと言われたので(元々新生児用ともうワンサイズしかない物)、ずっと新生児用を使っていました😊
RRmama
むせててもそれをずーと使わせてると慣れますよ!
「女の子」に関する質問
2歳なりたての子にイライラがとまらず、セーブ出来なさそうで自分が怖いです。 4歳と2歳の女の子がいます。 夫は年末年始関係なく仕事です。 午前中もグズグズグズグズグズグズ、あまりにもグズグズだったので眠たい?…
5歳男の子、3歳女の子のママです! 男の子って何歳からパパと温泉入ってますか🥹? また何歳くらいだと女湯にいるとあれ?と感じますか🥲? うちは普段は一緒に入ってますが 5歳になった今年から温泉はパパと一緒に入ってま…
科学×冒険サバイバルがなぜか生理的に無理です… 同じような方いますか? 漫画を読んだ時は何も思わなかったですが、アニメだとなぜか無理です。 特にピピ?という女の子がイタイというか気持ち悪いと思ってしまって、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然とそのタイミングがくるってことですね。
新生児サイズからSサイズに切り替えた時はそうだったのですが、
今でも全く不満な感じなくサイズSで飲んでるのでMサイズの切り替えはもう少し様子見ですかね。
ありがとうございます!