コメント

退会ユーザー
私排卵検査薬でも反応するって言われて試したんですが反応しなかったです(笑)
するもんなんですかね🤔
妊娠検査薬の方いいと思いますよ☺️

退会ユーザー
私は排卵検査薬で妊娠反応出ました😅
出る人と出ない人いるみたいですね
-
あかり
ありがとうございます😊
- 8月27日
退会ユーザー
私排卵検査薬でも反応するって言われて試したんですが反応しなかったです(笑)
するもんなんですかね🤔
妊娠検査薬の方いいと思いますよ☺️
退会ユーザー
私は排卵検査薬で妊娠反応出ました😅
出る人と出ない人いるみたいですね
あかり
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
二人目ゆる妊活中です。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理予定日は9/9ですが、生理は来てません。 9/7にしたフライング検査では真っ白でした。 生理予定日が数日ずれていたとしても、もし妊娠してたら9/7の時点で薄ら…
私が高血圧でかなり血圧が高いので病院で 妊娠、出産はもう諦めたほうがいいと言われました。 子どもはすでにいますが どうしてももう一人欲しくて5年妊活をしてきました。 その間に流産を今回含めて2度経験しました。 …
【ポジティブになりたいです😭】 現在6w2dです。胎嚢と卵黄嚢の確認ができ、2週間後に心拍確認の予定です。 6w0dの夜から、500円玉くらいの茶赤色(生理終わりかけのような色)の出血が下着につきはじめ、その後も毎日1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます😊