子育て・グッズ 5月に離婚して6月22日に児童扶養手当の申請をしました申請は通ったよう… 5月に離婚して6月22日に児童扶養手当の申請をしました 申請は通ったようですがまだ決定通知届きません 皆さんどのくらいかかりました?💦 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 離婚 申請 ママり(5歳7ヶ月) コメント みー 10年ほど前ですが… 決定通知書は3ヶ月ぐらい経って 送られてきました😂😂 8月26日 ママり ありがとうございます! 1ヶ月ほどかかりますと聞いてたのがもう2ヶ月なんだけど、、と思ってましたが3ヶ月🙄! そのくらいかかるのが普通なんですね、、😣 8月26日 みー 今は役所も大変みたいなので 遅れてるかもしれませんね😓 保健所の方に加勢に行ったり してるみたいなので💦 8月26日 ママり そうなんですね🥲 気長に待ってみます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!
1ヶ月ほどかかりますと聞いてたのがもう2ヶ月なんだけど、、と思ってましたが3ヶ月🙄!
そのくらいかかるのが普通なんですね、、😣
みー
今は役所も大変みたいなので
遅れてるかもしれませんね😓
保健所の方に加勢に行ったり
してるみたいなので💦
ママり
そうなんですね🥲
気長に待ってみます😊