きなこ
えっ、逆にみんな思わないんですか!??
一人になりたい!ってすごい思います。
つらい、つらい、1週間くらい一人になりたいってふとした瞬間思います。
一人時間満喫したーい☆みたいなライトなやつじゃなくて。
でも我が子は本当に愛してます…。
余裕は確かにないです…。
今ってコロナもあって我慢我慢だし、なんの心配もなく楽しく育児ー!じゃないし、余裕なんかできないですよ。
きなこ
えっ、逆にみんな思わないんですか!??
一人になりたい!ってすごい思います。
つらい、つらい、1週間くらい一人になりたいってふとした瞬間思います。
一人時間満喫したーい☆みたいなライトなやつじゃなくて。
でも我が子は本当に愛してます…。
余裕は確かにないです…。
今ってコロナもあって我慢我慢だし、なんの心配もなく楽しく育児ー!じゃないし、余裕なんかできないですよ。
「幼稚園」に関する質問
1日(子どもは幼稚園と自宅保育)面倒見ながらケータイ触るのも寝てる時だけ 自分のことしながら1日で1000円稼いだ! 専業主婦の私にしたら嬉しかった! パートや正社員で出た方がもらえる 資格もあるからたくさんもらえ…
小学生の息子が、わりと頻繁に陰部を痛がります。数カ月〜半年に1回くらいは痛いと言ってきます。病院から処方してもらった薬を塗ればすぐ治るのですが、頻繁すぎて心配になります。 まだ完全に剥けてないので(亀頭が露出…
小学生のお子さんがいる方、熱がない風邪の時ってすぐに病院連れて行きますか?熱がなければ何日か様子見たり、病院には行かず市販薬で様子見とかしますか?😳熱があれば学校を休ませて病院一択ですが、熱がない時迷います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント