サプリ・健康 ここ1週間ほど乳首がすごく痛くなりました😱授乳して切れたとかではなく… ここ1週間ほど乳首がすごく痛くなりました😱 授乳して切れたとかではなく、吸われると痛いです💦 左右両方ともなんですが、そんな事なったことなくて。 同じような方いますか? 何か特別変わった事もなく突然です。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 授乳 乳首 POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント うに 吸われ過ぎて皮膚に負荷がかかりヤケド状態だと言われました😅😅 8月26日 POOHʕ•ᴥ•ʔ ヤケド😱😱😱 突然痛くなるものなんですか? どうしたらいいとか分かりますか💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ヤケド😱😱😱
突然痛くなるものなんですか?
どうしたらいいとか分かりますか💦