ざわちゃん
体重が順調に増えてれば大丈夫だと思います。たまたま体質的に吐きやすいのもあると思います!
体重があまり増えてなければ受診してもいいと思います!
ざわちゃん
体重が順調に増えてれば大丈夫だと思います。たまたま体質的に吐きやすいのもあると思います!
体重があまり増えてなければ受診してもいいと思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
緊急です。軽自動車で赤ちゃんのオムツを変えようと思い、後部座席にクーハンを乗せて交換していたのですが少し目を離した隙に落ちてしまいました。 生後3ヶ月で首は座っていません。発見した時はうつ伏せ状態になってお…
生後3ヶ月の息子がいます。 3ヶ月検診の問診票で、見えないところから声をかけるとそちらを向くという項目があり、息子は一切しません。 真正面から顔を向けると目を合わせて笑ってくれたりはするのですが、違うところ…
生後3ヶ月の子供が直母を急に拒否しました😭 2回連続挑戦してもダメです😭😭 こんな感じで完ミになるのでしょうか、泣きながらミルク作っています いつか来るとは思っていたけどショックすぎます、、、 食事見直したりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント