産婦人科・小児科 1才6ヶ月男児、お風呂場でツルッと転んで後頭部を打ちました。一瞬なに… 1才6ヶ月男児、お風呂場でツルッと転んで後頭部を打ちました。 一瞬なにがおこったのか分からない感じでシーンとなった後、少し泣いてあとはいつも通り。 特に異常を感じることはないのですがこのままで大丈夫なのか心配です。 明日にでも病院連れて行く方が良いでしょうか。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 病院 お風呂 夫 男 ママリ(6歳) コメント n. うちの子もよくお風呂場で転びます😂 泣いていつも通りなら大丈夫だと思います😊 ただその後も少しは変わりないか様子見は必要かなと思います! 8月26日 ママリ ものすごい転び方なので毎回ヒヤヒヤです、、😂 元気にしているから大丈夫かなと思いつつ硬膜下血腫などになったら…と夜中が心配で。。 コメントありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ものすごい転び方なので毎回ヒヤヒヤです、、😂
元気にしているから大丈夫かなと思いつつ硬膜下血腫などになったら…と夜中が心配で。。
コメントありがとうございます!