妊娠・出産 切迫入院中です🙋🏻♀️食事を廊下まで下善したら注意食らっちゃったよ😂完… 切迫入院中です🙋🏻♀️ 食事を廊下まで下善したら注意食らっちゃったよ😂 完全個室の病院で個室だから一歩も部屋から出ないのはしんどいよーーー😇 最終更新:2分前 お気に入り 病院 食事 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダメですダメですー!笑 ただ、今36週でしたら退院の話もそろそろだと思います😊 58分前 はじめてのママリ🔰 少し動きたくなってしまって😂 今週の土曜日退院予定ですー!! 45分前 はじめてのママリ🔰 ですよね🥹 一旦帰れますねー! 7分前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し動きたくなってしまって😂
今週の土曜日退院予定ですー!!
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
一旦帰れますねー!