※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
サプリ・健康

コロナなんでこんなに一気に増えたのでしょうか?田舎住みなので、お盆の…

コロナなんでこんなに一気に増えたのでしょうか?田舎住みなので、お盆の帰省の影響なのでしょうか。行きたいところにも自由に行けないし、どんどん増えていくばかりだしなんか疲れますね。

コメント

変異種が出たからだと思ってます💧
いい加減嫌になりますよね、、

• もなか

もなか

感染力強いからですか?
    嫌ですね。ほんとに。

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

お盆の帰省もあるだろうし、ワクチン打った人が旅行行ったりしてるからですね😂

• もなか

もなか

ということはワクチン打ってもかかっているんですね💦

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掛かると思いますよー😂
    掛かりにくくはなるし、症状が軽くなると言われてますよね😊
    症状が軽くなる=無症状でで歩くってことにもなりかねないので😂

• 8月26日
  • もなか

もなか

それもそれで怖いですね。
    ワクチン出来てもいい方向にはいってないですね。

• 8月26日
しわき

私が住んでる地域は、帰省した方々がコロナ発症しているのと、子どもが変異株によりコロナ発症し塾(夏期講座)でクラスターがおこり家庭内でコロナ蔓延するというパターンが多いです😣

• もなか

もなか

田舎住みですがクラスターおきてます。。ほんと嫌ですよね。

• 8月26日