コメント
ユズママ
毎日、朝昼晩考えるの大変ですよねー(^◇^;)
息子さんは好き嫌いとかありますか??うちはミネストローネとかを作って冷凍して、一品足りない時とかによく使ってます♪♪
後朝は面倒なので、簡単にパンにジャム、ヨーグルト、バナナとかばっかりです( ̄▽ ̄)笑
ゆいはな🌷
私も毎日何を作っていいのか
悩んでます!
私の息子もちょうど1歳4ヶ月なので
意見交換できたら嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
夜は大人と同じもの食べさせてます!
朝はだいたい同じになってしまいますが
おにぎり 卵焼き ウインナーです😰
-
、
交換しましょ〜(/ _ ; )
大人と同じのでもう良いと私も思ってるんですが、旦那が1歳にしては味濃すぎでしょ!と言われ…(ー ー;)
うちんちも朝はパンかふりかけと卵焼きとかです(笑)- 9月27日
-
ゆいはな🌷
確かに子供にはまだ濃いかも
しれませんが…白いご飯と混ぜると
いい感じの味になるかな~って
勝手に思ってあげちゃってます(´・ ・`)
やっぱりそんな感じになっちゃい
ますよね~😢- 9月27日
-
、
そっちの方が楽だからそうしたいんですけどね…(/ _ ; )けど皆さん、夜ご飯は大人と同じって言ってるので旦那の意見無視してあげようかなとも思います…(笑)
焼き魚とかはあげても何も言わないんですけどねっ(/ _ ; )
朝くらいは適当で許して〜って感じです(笑)- 9月27日
ルニー
だいたい取り分けにしちゃってます(^ ^)
最近偏食がすごいので野菜よけて食べたりしてますが笑
うちは朝はパン、スクランブルエッグ、フルーツやヨーグルト。
昼はチャーハンやうどんとか。
夜は大人メニューと同じです。
野菜食べさせたい時は
細かくしてチャーハンやハンバーグにしてます(❁´v`❁)
-
、
うちんちもそろそろ偏食する時期くるんですかね😱余計悩みそうです(笑)
なるほど!やっぱり朝は簡単なものですよね(ー ー;)笑 旦那に朝パンとか卵焼きじゃダメでしょ〜っていちいち厳しい旦那で…(ー ー;)私が適当すぎてるのかなとも思ってたんです…(笑)
なるほど〜!うどんの具でも野菜入れられますもんね(°▽°)- 9月27日
、
大変で結局いつもだいたいおんなじようなものばっかになっちゃってて⤵︎
今のところは嫌いなものはないみたいですが、自分の手で掴んで食べるのが好きみたいです😅
ミネストローネ!良いですね♡
作ってみます♡
やっぱり朝はパンですよね(笑)