雑談・つぶやき ほんっと勘弁してほしい寝不足だから余計イライラしちゃう余裕ないんだ… ほんっと勘弁してほしい 寝不足だから余計イライラしちゃう 余裕ないんだろうな自分(笑) 18時からずっと寝なくてやっと授乳して寝たかなと思った瞬間 友達から電話😂👎 しかも間違い電話!!!!!ありえない。 もちろん起きちゃったし、ギャン泣き。 勘弁してよーほんと。 イライラ。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 授乳 友達 寝不足 ギャン泣き ひぃたろッ(9歳) コメント ice cream 🍦 それめっちゃイライラしますね💦 お疲れ様です(>_<)💦 9月26日 ひぃたろッ ふだんは仲の良い友達なんですが、 さすがにいらっとしちゃいました(笑) おかげでいまだに寝ないです😂😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃたろッ
ふだんは仲の良い友達なんですが、
さすがにいらっとしちゃいました(笑)
おかげでいまだに寝ないです😂😂