コメント
ちゃー🐻
この前カット、ハイライト、グラデーションカラーして3時間半くらいで終わりました!
バレイヤージュも前にしたのですがハイライト込で4時間かからなかったです!
ちゃー🐻
この前カット、ハイライト、グラデーションカラーして3時間半くらいで終わりました!
バレイヤージュも前にしたのですがハイライト込で4時間かからなかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
初めてアヌアの桃BOXを買ったのですが使う順番は左から順にで合ってますか? 普段パックをするのですがさのタイミングはどこでしょうか? また、どのくらいの量を使ったらいいですか? ちなみにこれは朝晩共に使っていい…
祖父のお通夜、告別式があるのですが、1歳9ヶ月の娘は何を着せればいいでしょうか😭 手持ちはピンクか白のトレーナーにロゴが入っていたり、くまさんの顔が書いてあるものしかありません💦 ズボンもデニム風のものか白地の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
めっちゃ参考になります!
ちなみに場所によると思いますが、カットハイライトで7800円って書いてあったのですが、バレイヤージュのが料金高いですか?
ちゃー🐻
私のところはバレイヤージュの方が安かった気がします!
ママリン
ありがとうございます😊
少しでも安いならバレイヤージュにしてみようかと思います❣️
久々の美容院楽しみになってきました🤣
ちゃー🐻
あとは美容室行ってやる前に値段聞いた方が安心ですね😊
ハイライトだと色落ちしたあとちょっと浮くと思います😂
可愛い髪色になるといいですね☺️💕
ママリン
ありがとうございます😊
やる前に美容師さんに聞いてみます❤︎
なるべくしばらく美容院行かなくても大丈夫な感じにしたいです🤣
ちゃー🐻
私1年半ぐらい行かなくてめっちゃプリンになってたんですけど
バレイヤージュとかはプリンの割合多い方が綺麗にやりやすいって言われました!
バレイヤージュとか伸びてもプリン気にならなくていいですよ☺️
ママリン
そうなんですね!
プリンになっても気にならなくていいのって最高です🤣
産後にはかなりベストですね❗️
詳しく教えて下さりありがとうございます😊