産婦人科・小児科 上の子が月曜日小児科行ったら夏風邪と言われました。熱もありました。… 上の子が月曜日小児科行ったら 夏風邪と言われました。熱もありました。 一昨日くらいに熱が下がって一日中出ませんでした。 でも今日また熱が出始めました。 咳もしてます。 こうゆう場合、また小児科連れてったほうがいいですか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 小児科 熱 上の子 ♡(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 薬もらいましたか? 薬貰えたならだいたい5〜1週間分ですよね! 土日挟むし私なら連れていきますね🤔 咳も出てるならホクナリンテープも ほしいとこです😁 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント