コマさん
次女も同じでした😅
長女は上手にたくさん飲んでくれましたが、次女はすぐ寝る子だったのでミルクを多めに足していました🍼
ミルクだと寝ないので😂

ゆう
上の子の時がそうでした😅
どうも頻回授乳で母乳が足りなくなってたみたいで1時間、酷いときは30分おきとかに泣いてました💦
1回ミルクはさんだら3時間ほど空いたのでその間におっぱいを休憩させてました😊

はじめてのママリ🔰
ミルクですが同じです🥺💦
3時間寝てくれる時ないです💦
ミルクチョビ飲み繰り返したりします🍼🤦♀️
コマさん
次女も同じでした😅
長女は上手にたくさん飲んでくれましたが、次女はすぐ寝る子だったのでミルクを多めに足していました🍼
ミルクだと寝ないので😂
ゆう
上の子の時がそうでした😅
どうも頻回授乳で母乳が足りなくなってたみたいで1時間、酷いときは30分おきとかに泣いてました💦
1回ミルクはさんだら3時間ほど空いたのでその間におっぱいを休憩させてました😊
はじめてのママリ🔰
ミルクですが同じです🥺💦
3時間寝てくれる時ないです💦
ミルクチョビ飲み繰り返したりします🍼🤦♀️
「おっぱい」に関する質問
1ヶ月半の抱っこについて。 現在1ヶ月半の息子の抱っこの頻度についてです。 夜間は泣いたらおっぱいをあげてオムツを変えてそのまま寝付くことが多いです。 少しぐずった時にはおしゃぶりを付けています。 おしゃぶりが…
一歳半の子供、授乳してます🤣 昼夜問わずしてます欲しくなったら近寄ってきて勝手に飲んできます😂 水飲むのも大好きですが、それとは別におっぱい吸いたい感じです😂 可愛いから辞めれないのと飲ませないと泣くので飲ま…
息子がよく吐き戻します。まだ新生児です。 母乳で育てています。 1人目も完母で、泣くたびに飲ませていましたし ゲップをさせなくても吐くことはありませんでした。 私の母乳がよく出るせいか、1人目はかなり太ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント