サプリ・健康 コロナに感染したけど発熱がなかったという方、どのような症状でしたか?… コロナに感染したけど発熱がなかったという方、どのような症状でしたか? 現在妊娠中で、最近息苦しさを感じます。 もともと喘息持ちですが、普段は症状なく、上二人の時は妊娠後期にのみ息苦しさや咳の症状が出ていました。 今回のも妊娠中のためかなと思いますが、まだ6ヶ月くらいですし、コロナも流行ってる地域に住んでいるので気になりました💦 発熱や味覚嗅覚症状はありません。 教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 妊娠後期 症状 妊娠中 ゆん(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント