※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

なんか旦那に冷めた…。妊娠中だから?旦那の少しの行動でもイラってしち…

なんか旦那に冷めた…。
妊娠中だから???
旦那の少しの行動でもイラってしちゃうし冷たくしちゃう😅
1人目妊娠してからキスされるのも気持ち悪くて🤮🤮
毎回お休みのチューされますが本当したくなくて拒否反応出てしまいます。。

優しい旦那ですがなんか精神的に無理になりました。。
産後しばらくしたら戻るのかな…

同じような方又はそう言う時期あったよーって方いますか?🥲

コメント

さな

めっちゃ分かりますー!!!
うちも寝る前にチューするし、仕事のお見送りのときもするので本当に苦痛でした😂
旦那の男臭い臭いに敏感になってたので余計に🤣
産後はつわりもなくなったので嫌悪感はかなり無くなりましたよ👏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も仕事のお見送りの時もしてましたが、妊娠中で朝起きられずお見送りはしなくなったのでのかったんですが、してた時は本当拒否反応でてました(笑)
    確かに旦那の男臭いようなおっさん臭いような匂い無理です。。笑

私もなくなりますよーに😓

• 8月27日

私はいつも妊娠中そうなります、、、💦3人目なので流石に旦那も察してあんまり触ったりちゅーしたりしてこないです(笑)
産後しばらくしたら私は戻ります👼🏻
単純に小さい子も居て妊娠だから私は余裕もないのかなと思います(T . T)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の旦那は察してくれず…笑
    旦那にも妊娠中だからそう言うのあるんだよ!と伝えてるのに😂
    確かにまだ娘も小さいので余裕もないのもあるかもしれないです😅

• 8月27日