新築、リフォームなどで大工さんに差し入れされた方お話聞かせてくださ…
新築、リフォームなどで大工さんに差し入れされた方お話聞かせてください😭
差し入れ当日大工さんの人数を把握する為一度現場に行って人数確認してから買い出し後再び現場に行く感じでしょうか?😅
その際目視のみですか?
それとも大工さんに話しかけて人数聞きますか?
はたまた感を頼りにですか?😅←まだ棟上げしていないので人数の平均が不明です…。
遠くから見えない為、一度家の前を通らないと人数確認できない感じですが、通り抜けもできないのでUターンして再び通ったりなどするとゆっくりなので怪しい感じかなっと😅←やましい事はないですが、あまり車や人が通らない場所なので💦
ご意見参考にさせてください😭
- たんぽぽ
コメント
ママリ
感で行きました!
だいたい4,5人とかだったので
飲み物2種類を3〜5本ずつとか持って行ってました!😊
ひづき
缶コーヒー(微糖&ブラック)を箱買いして常に車のトランクに乗せてます😅
現地に行って人数分渡してきたり、多めに置いてきたり、その時の気分です😁
-
たんぽぽ
コメントありがとうございます!
箱買い良いですね😊夏場なのでお菓子などで参考にさせていただきます!- 8月26日
柊0803
我が家は徒歩圏内なのでほぼ毎日行っていますが(現在建設中)、行程表をHMさんにお願いして頂いたので、工事の行程表を見ながらおおよその人数を予測して多めに持って行ってます😊
行く時間はバラバラですが、
午前中はスポーツドリンク
午後は缶コーヒーかお茶を持っていっています😊
全て箱買いしてます😊
-
たんぽぽ
近いの羨ましいです😭我が家離れすぎててなかなか行けずで「毎日はしてません」っとも言われているので行ってもやってるかもわからずでした😅工程表聞いてみます!
夏場なのでスポドリ一択かと思ってましたがコーヒーも差し入れたりしてまします😊- 8月26日
たんぽぽ
季節はどれくらいでしたか?😊
ママリ
冬から夏入るくらいでした!
4月5月にはもう汗ばむくらいだったので
スポーツドリンクを多めに持って行ったり
気候に合わせて本数と物を変えてました!
たんぽぽ
お答えありがとうございます😊
我が家はこれからなので箱買いして冷やしといたりして持って行くこともします!