家事・料理 お肉を日曜に買ったのですがいつもは買ってすぐに冷凍しちゃうんですが… お肉を日曜に買ったのですが いつもは買ってすぐに冷凍しちゃうんですが 今悪阻真っ最中で できなくて今もまだパックのまま冷蔵庫にあります、、、 消費期限が24、25です、、 もうやめたほうがいいですかね。。? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 悪阻 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 匂い嗅いでみて判断したいところですが 難しいですよね…? それなら残念ですが処分します💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 ありがとうございます! 8月26日 退会ユーザー 大変な時期ですがご無理なさらないでくださいね😭 お子様のご飯も長い人生の数週間バランス悪くったって問題ないですよ! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
ありがとうございます!
退会ユーザー
大変な時期ですがご無理なさらないでくださいね😭
お子様のご飯も長い人生の数週間バランス悪くったって問題ないですよ!