子育て・グッズ 娘のイヤイヤ期?抱っこ癖が凄くてなにもできません。おんぶも嫌がる(笑… 娘のイヤイヤ期?抱っこ癖が凄くてなにもできません。おんぶも嫌がる(笑)夜はなんども起きて泣いてます。もうしんどいです。私は妊娠後期でねむい乳首触ってくるのも気持ち悪くて毎日ブチ切れてます。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 妊娠後期 ブチ 乳首 イヤイヤ期 モモリ(5歳2ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 赤ちゃん返りでしょうね💦💦 8月26日 モモリ コメントありがとうございます。 もう本当しんどいです💦💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
コメントありがとうございます。
もう本当しんどいです💦💦