妊娠・出産 産後の赤ちゃんの耳の検査をしました右耳は大丈夫だけど左耳が通らなか… 産後の赤ちゃんの耳の検査をしました 右耳は大丈夫だけど左耳が通らなかったと言われ、 明日またやるそうなのですが、大丈夫なのでしょうか🥲 よくあることではないですよね? 明日またやってみないとなんともならないのは分かってますが1人目の時なにかに引っかかっるとか経験をした事がないのと心配症なので気になって仕方ないです🥲 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 赤ちゃん 産後 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー よくあることですよ✨ 耳にまだ羊水が残ってたから聞こえづらかったとかちょっとしたことでも再検査あるみたいです! 再検査になってもほとんどが問題ないので、過度に心配なさらなくても大丈夫だと思います😃 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント