お仕事 パートだと、11月~3月はA社、3月退職して、4月からは新しい会社ってい… パートだと、11月~3月はA社、3月退職して、4月からは新しい会社っていうふうに、転々としても許されますか?(笑) 別に何年も長く働こうっていう感覚は持たなくてもいいのでしょうか?🙄 パートでの就活は初めてです。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 パート 会社 退職 癖毛ママ(6歳, 9歳) コメント たろママ 最初は良いかもしれませんが、だんだんと仕事決まらなくなると思います💦 すぐ辞めるつもりの人を雇おうと思う会社は少ないと思うので💦 転々としてる=堪え性がないと思われる可能性がありますね😱 8月26日 癖毛ママ そうですよね😭 パートだけども、そういう人っていますよね...🙃 そういう印象持ちますよね...🙃 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
癖毛ママ
そうですよね😭
パートだけども、そういう人っていますよね...🙃
そういう印象持ちますよね...🙃