ぽん
うちはお菓子です
朝はパンなので😿
朝昼パンになってしまった日は、おやつはおにぎりにしてます🍙

ちゅーん
固定せずその時の自分の状況で決めてますが多いのはフォロミ&野菜のパウンドケーキなどです😀
忙しいとかしんどい時はお菓子です❗️

はじめてのママリ
外出してる時はお菓子です!
家にいる時は小さいおにぎりや、フルーツ、野菜のケーキ、牛乳とかです😃
ぽん
うちはお菓子です
朝はパンなので😿
朝昼パンになってしまった日は、おやつはおにぎりにしてます🍙
ちゅーん
固定せずその時の自分の状況で決めてますが多いのはフォロミ&野菜のパウンドケーキなどです😀
忙しいとかしんどい時はお菓子です❗️
はじめてのママリ
外出してる時はお菓子です!
家にいる時は小さいおにぎりや、フルーツ、野菜のケーキ、牛乳とかです😃
「お菓子」に関する質問
子供が0歳の時、 親から (今がいっっちばん可愛いぞー🥹)と言われ、 私は (早くもう少し大きくなってほしいー。 転けそうで怖いし、会話できるほうがいいじゃんー) なんて言っていた🥹 今小学1年生と年中、、、 あの…
初めて子供だけでお友達の家に行くときに何もたせましたか? 小1の子供が初めて行くのですが何を持たせるのか、親も送り迎えが普通ですよね🤔 数回しか話した事ない相手でママ友ではなく次は我が家に来てくださいとは伝え…
3歳半。 お菓子ばかり欲しがりご飯を食べない 食べさせるのに1時間くらいかかる 怒らないと食べない 寝付きが悪い 怒らないと寝ようとしない 本当に疲れます。 もういっそお菓子禁止にした方がいいんですかね ご飯も毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント