コメント
ちぃ
同じく迷っており、職場接種は見送り、今回の予約で旦那だけ予約してもらおうとしてましたが、開始5分後には全て埋まっていて取れなかったと連絡きました😂
Twitterをみたんですが、ホームページには12時から受付と記載されていますが実際には12時前から予約取れる状態だったみたいです…
12時と思ってスタンバイしてた人とか馬鹿みたいですよね😭
ちゃんとその辺はしっかり守ってほしいです…
個人病院も全て予約埋まっているようですし、また次の予約を待つしかないかなと…😢
退会ユーザー
前回の予約再開時に私と夫と叔母の分は予約とれました🥺
今日も親族のお手伝いしましたが、12時ピッタリからスタートしてましたよ!
前回も今日分も12:05には全枠埋まってたみたいです💧
接種会場は若い人が多かったので、多分WEB予約が一番とりやすいのかなと感じました😓
-
🧸
そうなんですね✨ありがとうございます!
用事があり見たのが15時ころで😅次回はスタート時間に予約したいと思います(* ॑˘ ॑*) ⁾⁾- 8月26日
🧸
そうなんですね😱💦
情報ありがとうございます!🥺
次回の予約待ちたいと思います✨
ママリん
横からすみません。
旦那が今日予約しましたが、1分前に入ってみましたが予約まだでしたよー。
うちだけ?!笑
12時になった瞬間予約できました。
個人の病院毎日HPみるしかないですね😅😅
ちぃ
ほんとですか😭?
Twitterぱっと見ただけなんですが、一人だけじゃなく、数名の方が12時前に予約できたとつぶやいてたので…😢
個人の病院も1、2週間前とかに予約埋まったところも多いみたいなので、しばらくは待ちになりそうですよね😂