コメント
退会ユーザー
妊娠前にプロラクチンが高く、200~400でした(ToT)
MRIして下垂体のところに良性の腫瘍のようなものがありました!😅💦
でも良性だったのと、小さかったので経過観察しているところです😂
退会ユーザー
妊娠前にプロラクチンが高く、200~400でした(ToT)
MRIして下垂体のところに良性の腫瘍のようなものがありました!😅💦
でも良性だったのと、小さかったので経過観察しているところです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのデベソ治療について病院行くべきか教えてください🙇♀️ いま生後一ヶ月で先日一ヶ月検診終わりました。 その時に、保健師さんからおへそ出てるけど治療しなくても平気かな〜?と言われて気になるようになり。 …
2歳児、便秘がちで丸2日うんちが出ておらず、今日の朝元気がなく食欲もないようで心配していたら急に嘔吐してびっくりしました💦 便秘で嘔吐はよくあることなのでしょうか?どのような対応をされましたか? 小児科を受診…
生後2ヶ月初めての予防接種ですが、上の子を預けることができず2人とも連れて小児科を受診しようと思いますがうまくいうことを聞いて連れて行ける心配です😣 同じように0歳児の予防接種に2歳児を付き添いで連れて行かれた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mina
そうだったんですね!😶
MRIと聞いたので
なんかドキドキしました😣
現在は
ご妊娠されてるということですが
プロラクチンを下げるお薬とかは
飲みましたか??
mina
来週の月曜日にMRIなんですが
頑張ります!!!
そうですよね|ω・`)
プロラクチンで
妊娠される前もされてからも
大変でしたね😣
でももうすぐお子さんと会えますね😍
私も2人目が欲しいので
頑張りたいです!
退会ユーザー
ドキドキしますよね!私は総合病院で半年に一度のMRIで経過観察してます\(^o^)/
妊娠してからはしてないですけど…。
はい!プロラクチンの値下げないと妊娠しにくかったので薬で下げたり、排卵誘発剤のんで妊娠しました!
妊娠してからも、プロラクチンが高いせいか流産しそうになりましたがなんとか持ってます!😂✨
あと乳汁分泌もすごいです😅💦
退会ユーザー
ありがとうございます😂✨
がんばってくださいね!!💓