コメント

退会ユーザー
妊娠前にプロラクチンが高く、200~400でした(ToT)
MRIして下垂体のところに良性の腫瘍のようなものがありました!😅💦
でも良性だったのと、小さかったので経過観察しているところです😂
退会ユーザー
妊娠前にプロラクチンが高く、200~400でした(ToT)
MRIして下垂体のところに良性の腫瘍のようなものがありました!😅💦
でも良性だったのと、小さかったので経過観察しているところです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月(あと数日で7ヶ月)の卵アレルギーについて 3ヶ月検診の時に卵は全卵で始めてみてね と言われたので、茶碗蒸しを試しました。 一昨日、昨日と1口ずつ食べて、ほんのり口の周りが赤くなるかな?ぐらいでした。(1…
6ヶ月の息子が初めて風邪を引いて鼻水や痰が出ています。 今は寝ていますが、鼻水がズビズビいっています。 わたしの兄弟が子どもの頃、風邪の時の鼻水や痰が原因で中耳炎になって、対応が遅くて片耳を失聴したため、 息…
母子手帳の妊娠中の経過(体重や血圧など) って母子手帳を初めて持って行った時から書いてくださらないんですかね? 1人目の時は書いてくださったのですが 病院が違うのもあるんですがこの間書いてくれてると思って帰って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mina
そうだったんですね!😶
MRIと聞いたので
なんかドキドキしました😣
現在は
ご妊娠されてるということですが
プロラクチンを下げるお薬とかは
飲みましたか??
退会ユーザー
ドキドキしますよね!私は総合病院で半年に一度のMRIで経過観察してます\(^o^)/
妊娠してからはしてないですけど…。
はい!プロラクチンの値下げないと妊娠しにくかったので薬で下げたり、排卵誘発剤のんで妊娠しました!
妊娠してからも、プロラクチンが高いせいか流産しそうになりましたがなんとか持ってます!😂✨
あと乳汁分泌もすごいです😅💦
mina
来週の月曜日にMRIなんですが
頑張ります!!!
そうですよね|ω・`)
プロラクチンで
妊娠される前もされてからも
大変でしたね😣
でももうすぐお子さんと会えますね😍
私も2人目が欲しいので
頑張りたいです!
退会ユーザー