子育て・グッズ 娘が高熱続いて私がこまめに熱はかったり、痰がからんで咳き込みしてる… 娘が高熱続いて私がこまめに熱はかったり、痰がからんで咳き込みしてるから背中ポンポンしてあげたら今度私が体調崩してしまいました。 私が下の子と寝転んでいると体温計持ってきてくれて、膝掛けをかけてくれたり、咳き込んだらポンポンしてくれました笑 小さいのによく見てます。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 熱 体温 痰 ドラ(6歳) コメント 🍑 すごく優しい娘さんですね🥺 お母さんのことほんとによく見てるんですね♡ お大事になさってください🙏🏻 8月26日 ドラ ありがとうございます😊いつもは手がかかり泣きそうになってますがこうゆうときは旦那より頼りになります笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
ありがとうございます😊いつもは手がかかり泣きそうになってますがこうゆうときは旦那より頼りになります笑