コメント

kiki
ありますあります!
私も産後1ヶ月で生理再開しましたが、周期乱れまくりです。
前回から1週間経たずできたり、逆に35日くらい間隔があいたり。
病院にも行きましたが、この時期はホルモンバランスが整っていないので仕方ないみたいです😭
しかも産前と違って、生理痛がなくなったのはいいことなんですが、PMSがひどくなりました、、😭めちゃイライラしまくりです😭
kiki
ありますあります!
私も産後1ヶ月で生理再開しましたが、周期乱れまくりです。
前回から1週間経たずできたり、逆に35日くらい間隔があいたり。
病院にも行きましたが、この時期はホルモンバランスが整っていないので仕方ないみたいです😭
しかも産前と違って、生理痛がなくなったのはいいことなんですが、PMSがひどくなりました、、😭めちゃイライラしまくりです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子が酷い便秘なのですが、かかりつけの小児科では「4〜5日出なければ浣腸で出せばいいから」と言われ、浣腸をまとめて数本もらうだけです。 もっと他の病院で相談した方がいいでしょうか? 出なくなったのも数ヶ…
今週の金曜日から復職します。子供が月曜日に発熱し、昨日はほぼ平熱、今日は平熱。ただ昨日の夜中辺りから風邪症状が酷く、今日耳鼻科にいってきました。目ヤニ、鼻水、鼻づまりがあったのですが、目薬と風邪薬をもらい…
こんにちは!今日もお疲れ様です! 7歳の男の子ですが先週からずっと咳が続いていて 28日の月曜日に病院に行き薬もらってきました。 飲んだその日の夜から何度も起きるくらい咳が続き 特に夜間は酷く、日中も熱はない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんこ
うわ〜安心しました😭😭
教えて頂きありがとうございます!
お身体大事にしてください😭