子育て・グッズ 今日で生後8ヶ月になった次男の離乳食のことで質問です!先日なんとなく… 今日で生後8ヶ月になった次男の離乳食のことで質問です! 先日なんとなくハイハインを初めて渡してみたら、上手に手で持って食べていました。 ご飯の時のバナナは小さめに切ってあげてますが上手にもぐもぐできてるようなのですが、もうつかみ食べできるように野菜スティックとか渡してみてもいいころなんですかね…?? 長男が離乳食ぜーんぜん食べなくて掴み食べとかの次元ではなかったので、よくわからなくて…笑 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 バナナ ご飯 男 うつ 野菜 ハイハイン おでんくん コメント そうくんママ 良いと思います😊 食パンとかもいけるとおもいますよー😊 8月26日 おでんくん コメントありがとうございます! もう試してみていい頃なんですね!近々、試してみようと思います^ ^ ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでんくん
コメントありがとうございます!
もう試してみていい頃なんですね!近々、試してみようと思います^ ^
ありがとうございます!