子育て・グッズ スタジオアリスで七五三と百日祝いの撮影には、衣装選びから画像選びまで何時間かかるでしょうか?ご兄弟で経験のある方、教えてください。 スタジオアリスで七五三と百日祝いの撮影をします。 何時間くらいかかるのかなぁ?と思ってます。 ご兄弟で2つのイベント写真を撮ったことある方、 衣装選びから、画像選びまで何時間かかりましたか?? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 3 スタジオアリス イベント 七五三 写真 撮影 兄弟 百日 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お宮参りと七五三撮影を7月にしました。パパママも和装、ママだけヘアセットありで、5時間ぐらいかかりました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 ごごごごご5時間!!!! かなりお疲れになりますね😳😳😳😳 もしよかったら流れ教えていただけませんか?? 最初に赤ちゃんの初着から〜とか 次に上の子も和装して、家族写真〜 とか教えていただけると嬉しいです😂😂 最近生活リズムが定まってなくて、いつお昼寝とミルクになるか分からず、心配性でして、、、笑😭😭😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 私の着付けの間に、長男洋装に着替え、次男の撮影でした。ぐずりがちな長男は洋装でおしゃれしてご機嫌でした😊長男の洋装撮影からと聞いていましたが、先に次男が起きてミルクを欲しがったので、ミルク飲んでから先に次男撮影になったみたいです。ミルクは満腹になると眠たくなるからと普段の8割にするようにスタッフさんに言われました😅 それから夫着付けの間に長男の洋装撮影、夫着付け後長男も和装して家族撮影、そのあと次男は寝て、長男和装撮影でした。 スタジオアリスではなかったんですが、スタッフの方がプロなので、頑張って機嫌取りしてくれてました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただいてありがとうございます😭 なるほど、、。その時の赤ちゃんの様子で撮影の順番前後するのですね🙂🙂 そうなんです〜長女も難しい時期で、、、😂笑 機嫌悪くならないか心配ですが、 スタッフの方もプロと聞いて心配しすぎても、しゃーないなと思いました😂 パパママさんも着物でとても素敵な写真になったでしょうね😍😍😍😍 詳しくありがとうございました💕 8月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
ごごごごご5時間!!!!
かなりお疲れになりますね😳😳😳😳
もしよかったら流れ教えていただけませんか??
最初に赤ちゃんの初着から〜とか
次に上の子も和装して、家族写真〜
とか教えていただけると嬉しいです😂😂
最近生活リズムが定まってなくて、いつお昼寝とミルクになるか分からず、心配性でして、、、笑😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私の着付けの間に、長男洋装に着替え、次男の撮影でした。ぐずりがちな長男は洋装でおしゃれしてご機嫌でした😊長男の洋装撮影からと聞いていましたが、先に次男が起きてミルクを欲しがったので、ミルク飲んでから先に次男撮影になったみたいです。ミルクは満腹になると眠たくなるからと普段の8割にするようにスタッフさんに言われました😅
それから夫着付けの間に長男の洋装撮影、夫着付け後長男も和装して家族撮影、そのあと次男は寝て、長男和装撮影でした。
スタジオアリスではなかったんですが、スタッフの方がプロなので、頑張って機嫌取りしてくれてました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます😭
なるほど、、。その時の赤ちゃんの様子で撮影の順番前後するのですね🙂🙂
そうなんです〜長女も難しい時期で、、、😂笑
機嫌悪くならないか心配ですが、
スタッフの方もプロと聞いて心配しすぎても、しゃーないなと思いました😂
パパママさんも着物でとても素敵な写真になったでしょうね😍😍😍😍
詳しくありがとうございました💕