コメント
ママリ
知り合いが同じように育休なかったのですが、下の子の保育園が決まらなかったので空きが出るまで無認可に預けて復帰してましたよ👶
ママリ
知り合いが同じように育休なかったのですが、下の子の保育園が決まらなかったので空きが出るまで無認可に預けて復帰してましたよ👶
「職場」に関する質問
転職続きで旦那に貯金がないのですが、今の家がストレス過ぎるし子どもを育てるのに不向きなので引っ越したいです😭 引っ越しって最低限どれくらいかかりましたか? 家具は家電(テレビはある)を揃えられたらいいなという感…
職場の方が退職することになり、みんなでお金を出し合ってちょっとしたプレゼントを同僚の方が購入してくれることになりました! 全員で割った分のお金をその方にもちろんお渡しするのですが、その際に購入してくれてあり…
年末調整の生命保険とかの控除についてなんですが、パートしてる場合は夫の扶養内だったとしても自分のパート先に出すんでしょうか? 去年まで専業主婦で夫の職場に出していたのでよくわからず…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます。
では出産後すぐに仕事復帰されたって事ですかね⁉️
ママリ
産休だけ取ってました!
その間に保育園探して、無認可の準備をしていたそうです😀
ゆー
なるほど!
とりあえず準備すすめてみます🙂