コメント

ママリ
知り合いが同じように育休なかったのですが、下の子の保育園が決まらなかったので空きが出るまで無認可に預けて復帰してましたよ👶
ママリ
知り合いが同じように育休なかったのですが、下の子の保育園が決まらなかったので空きが出るまで無認可に預けて復帰してましたよ👶
「職場」に関する質問
ひとりっこ親さんとお話ししたいです。きょうだいいる家庭見ると羨ましいって思ったりしますか?自分は今、家の前の大家族の仲が良すぎてちょっと羨ましいです。 おはようございます。 朝からぼやきです。良かったらお…
嫌われやすい人の特徴ってなんでしょうか? 話したこともないのに嫌そうに挨拶されたり、用があって声をかけても嫌そうにされたりそっけなかったり、目が合わなかったりする人が職場で何人かいます。 きっとわたしは嫌…
職場の入口の前で日本生命の人に捕まり、断れずアンケートに答えてしまいました。(名前・生年月日・電話番号)後日アンケートご協力のお礼を持ってくるとショートメールがきたんですけど、絶対勧誘されますよね。お礼は要…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます。
では出産後すぐに仕事復帰されたって事ですかね⁉️
ママリ
産休だけ取ってました!
その間に保育園探して、無認可の準備をしていたそうです😀
ゆー
なるほど!
とりあえず準備すすめてみます🙂