コメント

退会ユーザー
うちもですー😭😭
ずっと娘といるから余計、いざ夫以外の大人と話す機会があると言葉がでてきませんでした笑
コロナほんといやですね😭😭

恐竜🦖
里帰り中なので、週末に旦那帰ってきたら話したり、夕方少しだけ外でたりしてます
もう嫌になりますよねーコロナコロナって大きくなっても思い出作り出来ないのかなーって思います😭😭
-
ch_
気分転換になっていいですね☺️👏
そうなんですよね〜😭
私がマスクした顔を娘がじっと見るんですが、なんかすごい辛いです😭
いつまでコロナって分からないからこの先不安ですよね、、、😭- 8月26日
-
恐竜🦖
ずーっと家にいると頭おかしくなりそうですよね😥
私はほんと家の庭なのでマスクとかしないで出ちゃいますけど
不安ですよねいつなるのか分からないこのご時世ですし😰- 8月26日
-
ch_
おかしくなりますよね😭
気分転換すらできないですね😭
マスクしてる写真が笑い事になるのはいつなんだろう、、😂- 8月26日
-
恐竜🦖
ほんとにマスクしない時代は来るのかなって思いますよね😣
隠蔽してた中国恨みたくなります😇- 8月26日
ch_
大人もストレス発散できないし辛いですよね🥺
言葉出てこないのめっちゃわかります😭笑
私旦那とする普通の会話が楽しみです。笑
生後4ヶ月の娘さん、同じですね☺️♡
毎日なにされてますか?🥺
退会ユーザー
じじばばとビデオ通話したり絵本読んだりひたすら笑かしたり…今もう寝返りして少し進んだりもするので目が離せないです😂
市の施設に行きたいーと思いつつもコロナが気になってスーパー以外は結局家にずーっといます😅
ch_
家にこもるしかないですよね😂
同じく支援センターなど行ってみたいけど怖いです😭
早くコロナのない世界で子育てしたいですね🥺
退会ユーザー
たくさん遊びにつれていってあげたいんですが、やっぱり命大事って夫婦で思ってしまい引きこもりです😅
娘の人生まだこれから長いのでこれからでもいっかと割り切ってます☺️
ch_
そうですよね、、子供自体まだ小さいし、楽しむとかは分からないですもんね😂
命に変わるものはないですよね!
お互い頑張りましょう☺️🤍