コメント

ゆずP
私は3号神戸線半年頃から整体に通い始めました。
閉まっちゃっているかは分かりませんが、行くと全然違うので行かれたらいいんじゃないでしょうか?ただ、通い続けないとすぐに戻ってしまうので結構な出費になっちゃいます(;o;)

モルモル
骨盤矯正は家で骨盤体操を毎日続ける方が院に通うよりも抜群に効果が出ますよ。
元整骨院勤務だったので、これは本当です。
ゆずP
私は3号神戸線半年頃から整体に通い始めました。
閉まっちゃっているかは分かりませんが、行くと全然違うので行かれたらいいんじゃないでしょうか?ただ、通い続けないとすぐに戻ってしまうので結構な出費になっちゃいます(;o;)
モルモル
骨盤矯正は家で骨盤体操を毎日続ける方が院に通うよりも抜群に効果が出ますよ。
元整骨院勤務だったので、これは本当です。
「体」に関する質問
仕事中、ついついサボっちゃう癖があります。 怒られるかもしれないですが、、、 普通だったらどんなふうに自分を鼓舞して 仕事の時間を過ごしているのか聞きたいです。 職歴ですがほぼ飲食店でそれぞれ1〜2年くらいの…
こどもは○人と決めてたけど、 それより多く産んだよという方いませんか? (多胎妊娠以外) どうしてそうなりましたか? 私は子供3人かなと思っていたのですが 先日ちょっとやらかして もしかしたら4人目かもという状況で…
保育園や幼稚園の送迎を、自転車でされてる方いらっしゃいますか?? 我が家は車がないので、電動自転車で2歳と4歳の子供を乗せて送迎してます。 上の子と下の子も結構体格良くて背が大きめなので、来年や再来年には下の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
モルモル
ごめんなさい。
3号神戸線て…!(笑)
すみません、つい笑っちゃいました(゜ロ゜;ノ)ノ
ゆずP
あー💦すみません💦恥ずかしい(/-\*)
ちゃんと確認してるつもりなんですが、Androidにしたら誤変換がおおくなっちゃって(;o;)
産後半年の間違いです💦