※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんにゃん
サプリ・健康

子どもを産んで、妊娠中もだったんですが、朝起きたら腰やら足が痛くな…

子どもを産んで、妊娠中もだったんですが、朝起きたら腰やら足が痛くなります。たぶん骨盤が歪んでるんだと思います。もう産後1年経ってるので閉まっちゃってると思うのですが、この状態で整体に行っても治るのでしょうか?同じような方で整体で治った方おられたら、教えてください。

コメント

ゆずP

私は3号神戸線半年頃から整体に通い始めました。
閉まっちゃっているかは分かりませんが、行くと全然違うので行かれたらいいんじゃないでしょうか?ただ、通い続けないとすぐに戻ってしまうので結構な出費になっちゃいます(;o;)

• モルモル

モルモル

ごめんなさい。

3号神戸線て…!(笑)
    すみません、つい笑っちゃいました(゜ロ゜;ノ)ノ

• 9月27日
  • ゆずP

ゆずP

あー💦すみません💦恥ずかしい(/-\*)
    ちゃんと確認してるつもりなんですが、Androidにしたら誤変換がおおくなっちゃって(;o;)
    産後半年の間違いです💦

• 9月27日
モルモル

骨盤矯正は家で骨盤体操を毎日続ける方が院に通うよりも抜群に効果が出ますよ。

元整骨院勤務だったので、これは本当です。