コメント
つむぎ
つわり辛いですよね😢
大変な思いして産むんだから
妊娠中くらい幸せにゆったり過ごしたいですよね💦
つむぎ
つわり辛いですよね😢
大変な思いして産むんだから
妊娠中くらい幸せにゆったり過ごしたいですよね💦
「つわり」に関する質問
義母との距離感に迷っています。なんと言っていいかちょっと分からなくて長くなってしまうかもしれないのですが… 私自身コロナ禍に結婚したことや、義実家が実家より遠いこともありあまり行く機会がなく、結婚5年目でま…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
今35週目なんですが、 同じくらいな方体調どうですか⁇ 着替え👖(片足立ちできない)や 座って立ち上がったりする動作 お風呂が辛いです😭 足の付け根も痛いし お腹の張るのも増えて痛いし 今回は産むまで、吐いてる感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネギ🥒
コメントありがとうございます😭
ほんまにそう思います!!
マタニティライフって険しい道のりですよね😭😭
つむぎさんは体調大丈夫なのですか??
つむぎ
ダメです😂娘の時も出産前日まで吐き続けてましたが、今回も毎日10回は吐いてます😂
食欲はあるので食べるのですが、食べたらすぐ口の中に戻ってきちゃってトイレに駆け込んで吐くを繰り返してます😂
ネギ🥒
つむぎさん・・・😭😭大変やぁ
すごく大変な思いされてる😭😭
すみません・・・つむぎさんのつわりの話を聞くと私なんか全然マシです😭😭
私は妊娠して一回しか吐いてません😭
今は一日にたまにムカムカしてきてえづくくらいです😭😭
食べづわりでご飯しっかり食べてます😭😭
つむぎさんどうか無理なさらず😭😭
一緒にベビー爆誕しましょう!!😂
つむぎ
いえいえ!どっちの方が辛いとかはないですよ!!💦
つわりはみんな辛いんです😭
ネギさんのつわりが安定期にはピタッと終わること願ってますよ💕
ネギ🥒
ありがとうございます😭😭😭
お優しい言葉を頂き嬉しさでいっぱいです!!
つむぎさんのつわりも落ち着きますように!!!☺️☺️