妊娠・出産 1人目より軽いのですがつわりが辛いです😭😭😭😭😭 1人目より軽いのですが つわりが辛いです😭😭😭😭😭 最終更新:2021年8月27日 お気に入り つわり ネギ🥒(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント つむ つわり辛いですよね😢 大変な思いして産むんだから 妊娠中くらい幸せにゆったり過ごしたいですよね💦 8月26日 ネギ🥒 コメントありがとうございます😭 ほんまにそう思います!! マタニティライフって険しい道のりですよね😭😭 つむぎさんは体調大丈夫なのですか?? 8月27日 つむ ダメです😂娘の時も出産前日まで吐き続けてましたが、今回も毎日10回は吐いてます😂 食欲はあるので食べるのですが、食べたらすぐ口の中に戻ってきちゃってトイレに駆け込んで吐くを繰り返してます😂 8月27日 ネギ🥒 つむぎさん・・・😭😭大変やぁ すごく大変な思いされてる😭😭 すみません・・・つむぎさんのつわりの話を聞くと私なんか全然マシです😭😭 私は妊娠して一回しか吐いてません😭 今は一日にたまにムカムカしてきてえづくくらいです😭😭 食べづわりでご飯しっかり食べてます😭😭 つむぎさんどうか無理なさらず😭😭 一緒にベビー爆誕しましょう!!😂 8月27日 つむ いえいえ!どっちの方が辛いとかはないですよ!!💦 つわりはみんな辛いんです😭 ネギさんのつわりが安定期にはピタッと終わること願ってますよ💕 8月27日 ネギ🥒 ありがとうございます😭😭😭 お優しい言葉を頂き嬉しさでいっぱいです!! つむぎさんのつわりも落ち着きますように!!!☺️☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ🥒
コメントありがとうございます😭
ほんまにそう思います!!
マタニティライフって険しい道のりですよね😭😭
つむぎさんは体調大丈夫なのですか??
つむ
ダメです😂娘の時も出産前日まで吐き続けてましたが、今回も毎日10回は吐いてます😂
食欲はあるので食べるのですが、食べたらすぐ口の中に戻ってきちゃってトイレに駆け込んで吐くを繰り返してます😂
ネギ🥒
つむぎさん・・・😭😭大変やぁ
すごく大変な思いされてる😭😭
すみません・・・つむぎさんのつわりの話を聞くと私なんか全然マシです😭😭
私は妊娠して一回しか吐いてません😭
今は一日にたまにムカムカしてきてえづくくらいです😭😭
食べづわりでご飯しっかり食べてます😭😭
つむぎさんどうか無理なさらず😭😭
一緒にベビー爆誕しましょう!!😂
つむ
いえいえ!どっちの方が辛いとかはないですよ!!💦
つわりはみんな辛いんです😭
ネギさんのつわりが安定期にはピタッと終わること願ってますよ💕
ネギ🥒
ありがとうございます😭😭😭
お優しい言葉を頂き嬉しさでいっぱいです!!
つむぎさんのつわりも落ち着きますように!!!☺️☺️