コメント

蒸しパン
新生児の時はほぼ無表情でしたよ~(^▽^;)
私も、こんなに表情がなくて大丈夫なのかな?と心配してました…!
3ヶ月頃から表情が出てくるようになりましたよ♡

ちょろぺん
まだ感情と表情が連携していませんし、表情筋も発達していません。
無表情というか、ポヤっとしていることの方が多いですよ(*^_^*)
そして表情筋の使い方はお母さんの顔を見て真似したくて覚えるそうです。
お母さんのニッコニコ笑顔から笑顔を覚えるんですって、なにそれチョーかわいい(≧∇≦*)
余談が長くなってしまいました。。
-
コロネ
そーなんですかぁ(≧▽≦)♪
これから笑顔を覚えていくんですね。楽しみだなぁ(ㆁωㆁ*)- 9月26日

Mimi
無表情ありましたよ〜〜。カメラも見てくれず、ボーッとしてるなんてほぼ毎回でした。
まだ目も光を感じる程度だからしょうがないですよ♡でも新生児の頃の写真はたくさん撮っておいて損はないです。
あっと言うまに、大きくなっちゃいますから(^-^)
-
コロネ
まだあまり見えてないって言いますもんね。ゆっくり成長を待ちたいと思います♡安心しました(*´∀`)
- 9月26日

たーちん
そのうち、鼻とか触ると顔の筋肉が動いて笑ってる顔になってくると思いますよー♪
(*´ー`*)めっちゃ可愛いからお楽しみに
-
コロネ
へぇーそぉーなんですか(ㆁωㆁ*)
楽しみです♪ゆっくり成長を楽しみます!- 9月26日
コロネ
そーなんですね(゜o゜
やっぱり心配ですよね(*_*)
表情でてきたら今よりもっともっとかわいいんだろうなぁ(≧▽≦)楽しみです♪