ママリ
毎食200なら結構飲んでる気がしますが便秘なんですね😢
うちは逆に水分拒否でほとんど飲まないので、遊んでる途中とかでも本当こまめに水分補給を意識してます😅💦
あとは、離乳食で汁物を多めにしたりフルーツとかそういうもの多めにしたりしてます♪
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトをあげたり、毎食味噌汁をあげたり、
水分を食事からあげる工夫するといいかもしれないです😊
ママリ
毎食200なら結構飲んでる気がしますが便秘なんですね😢
うちは逆に水分拒否でほとんど飲まないので、遊んでる途中とかでも本当こまめに水分補給を意識してます😅💦
あとは、離乳食で汁物を多めにしたりフルーツとかそういうもの多めにしたりしてます♪
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトをあげたり、毎食味噌汁をあげたり、
水分を食事からあげる工夫するといいかもしれないです😊
「大泣き」に関する質問
1歳3ヶ月で、旦那は1歳まで育休取っており 仕事復帰と同時に単身赴任になり土日しか帰宅しません。 土日は疲れたと言って基本育児してるのはわたしです 寝かしつけは大泣きして旦那では寝なくなりました。 2.3回試しまし…
寝たい シンプルに寝たい 夜泣きに耐え朝を迎え 午前中用事を済ませ やっと寝れると思ったら 上の子が下の子起こしてしまう(わざとではないから怒るに怒れず…) やっと寝かしつけたら爆音選挙カーで下の子大泣き 再度寝…
夜泣きでヘトヘトになり ほぼ寝れないまま朝を迎えて 午前中は用事があり寝れず 昼食後にやっと子ども達が寝たので横になったら 爆音選挙カーで下の子大泣き もう殺意しかない 子育て支援? 県民市民のため? 笑わせん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント