子育て・グッズ 夜泣きや選挙カーの騒音で疲れ果て、子育て支援に疑問を感じています。選挙には行きたくありません。 夜泣きでヘトヘトになり ほぼ寝れないまま朝を迎えて 午前中は用事があり寝れず 昼食後にやっと子ども達が寝たので横になったら 爆音選挙カーで下の子大泣き もう殺意しかない 子育て支援? 県民市民のため? 笑わせんな 絶対票なんか入れん 選挙なんか行かん 最終更新:1月24日 お気に入り 夜泣き 子育て 大泣き 選挙 白雪🔰(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント miraesa あー懐かしいですね。😂 今では笑い話ですが、当時殺意芽生えましたよ。 車ボコボコに叩きまくって怒鳴り込もうかと思いました。😅 お昼寝時間に来んなやって感じでした。😩 1月24日 白雪🔰 上の子のときも同じことがあり、笑い話になりかけてたのですが 下が産まれてまた殺意…笑 何度も近所通りやがって 次来たら名前確認しようかと思って待ち構えてたらもう来ないし…笑 子育て支援の前に人として当たり前のこと学び直してこいよって思いました😱 1月24日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白雪🔰
上の子のときも同じことがあり、笑い話になりかけてたのですが
下が産まれてまた殺意…笑
何度も近所通りやがって
次来たら名前確認しようかと思って待ち構えてたらもう来ないし…笑
子育て支援の前に人として当たり前のこと学び直してこいよって思いました😱