コメント
退会ユーザー
渡されたものは絶対に飲み切ってくださいと言われてました!
うちの下の子も哺乳瓶の乳首は嫌がって飲ませられなかったのでスポイトで少しずつ飲ませてました😭
ままり
2人目は完母で8週間飲ませてと言われましたが、3週間目くらいから忘れててそれから飲ませてないです😂でも健康で特に何もなく、、、
-
まー
上の子の時も完母で3回だけしか飲ませてないんですけど
なんの差なんですかね😅💦
ちょっとずつでもあげてみたいと思います🥲
回答ありがとうございました❤️- 8月26日
退会ユーザー
うちも下の子が吐き戻しが多かったので毎週のはずでしたが、ほとんど飲ませられていないです💦
飲ませても吐いていたので、吸収されていたかは分かりません😅
飲ませなければならないってことはなく、ビタミンK不足による出血を防ぐためなので、母乳の赤ちゃんは飲ませたほうが良いですよ😊
-
まー
お腹の空いてる時など狙ってあげるんですけど見事に吐き戻しまってギャン泣きなので可哀想で🥲💦
私の心も折れそうです😅
上の子の時も完母だったんですけど3回だけだったんで何が何だか🤣- 8月26日
-
退会ユーザー
発症して亡くなる赤ちゃんとかもいるようなので、予防接種と同じです😊
お腹空いているとき、授乳中、満腹時、どこであげても吐き戻されたので、娘には必要ないんだな。と思い追加であげたりはしませんでした😅- 8月26日
-
まー
そうなんですね💡
ちょっとずつでも頑張ってみます!
ありがとうございます🧸𓂃 𓈒𓏸◌- 8月26日
まー
飲みきってとは言われてないのですがやはり飲ませるべきですかね🥲
スポイト、スプーン試してみたのですが全然ダメで💦
心が折れそうです🥲