※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産準備でチャイルドシートを探しています。オススメのメーカーを教えてください。

みなさんのオススメのチャイルドシートはどこのメーカーですか?

10月に出産予定なので、そろそろ準備しようかなと考えてます。

もしここのメーカーはこれが良かったよ、悪かったよなどあれば教えていただきたいです✨

コメント

ちゃ

エールベベよかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エールベベはじめて聞きました!
    ありがとうございます。調べてみます😊

• 8月26日
@@

エールべべ使いやすいです☺️回るやつです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エールベベいいんですね!
    回るの最高です!!
    調べてみますね✨ありがとうございます♪

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

コンビのクルムーヴです!
回転式が使いやすいです!!

産前はこんなの安いやつでいいでしょ。回転式じゃなくても乗れたらいいやん。って思ってましたけど
生まれてから、もう少しいいやつ買ってても良かったなあ…って思うようになりました😂
どうか、私みたいに値段で妥協せずこれ!!!!って決めたものを買ってあげてください😌✨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転式がいいんですね!!
    私も乗れたらどれでも同じなのかなって思っちゃってます。。
    値段もピンからキリまでありますもんね💦めちゃくちゃ悩みます😅
    コンビのクルムーヴ調べてみます!ありがとうございます✨

• 8月26日