妊娠・出産 都内勤務されてる方いますか?7週くらいからつわりでしばらく休んでいて… 都内勤務されてる方いますか? 7週くらいからつわりでしばらく休んでいて、その中で妊婦さんのニュースなどがあり、今まで以上にさらにコロナに対して恐怖になり、なかなか出勤できません… けど、仕事しないと娘も保育園だし、、少し焦りもあります。 今後どうしたらいいか、、電車怖すぎて💧 在宅なら本当にいいのに会社が在宅は反対派です。 このご時世反対派とかおかしいですよね。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り つわり 保育園 妊娠7週目 妊婦 車 在宅 会社 すな(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 不安ですね😢 会社はなぜ反対派なんですかね? 環境が整備されてないから? できるのに反対だったら会社の考え方がいかがなものかなと思いました😢 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント