お出かけ 5人乗りの車に乗っていて、お子さん3人いる方おられますか?チャイルドシ… 5人乗りの車に乗っていて、お子さん3人いる方おられますか? チャイルドシート、ジュニアシートの取り付け場所に悩んでいます。どのように乗られているか教えて頂きたいです🙇♀️✨ 車は買い換えてまだ3年程なので、7人乗りに変えることはまだ考えてません。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 車 ゆん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント けろけろけろっぴ はい!5人乗りの車です! せまいですよねー笑 8月26日 ゆん 狭いですよね💦 どのように乗られますか?もう上の子は専用シート要らないんですかね💦? 8月26日 けろけろけろっぴ ふたりともジュニアシートなんで 次の子のチャイルドシートは 助手席に置く予定です😭 8月26日 ゆん そうなりますよね💦 私も上の子を助手席にしようかと思ってます💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
狭いですよね💦
どのように乗られますか?もう上の子は専用シート要らないんですかね💦?
けろけろけろっぴ
ふたりともジュニアシートなんで
次の子のチャイルドシートは
助手席に置く予定です😭
ゆん
そうなりますよね💦
私も上の子を助手席にしようかと思ってます💦