雑談・つぶやき 登園拒否😭夏休み中ずっと療育の方に行ってたからな〜、こうなるだろうと… 登園拒否😭 夏休み中ずっと療育の方に行ってたからな〜、こうなるだろうと思ってたけど😂 療育は少人数だし先生もいっぱい居るし慣れてるから楽しいよね🥲 幼稚園は1クラス30人、先生2人、まだまだ会話が出来ない上の子からしたら友達とコミュニケーション難しいし寂しい思いもしてるよね🥲 明日は行こうねって話してるけど行けるかな🤦 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 夏休み 幼稚園 先生 友達 上の子 拒否 療育 うなる リノ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント