旅行大好きなんで行けない今はつらいですが、グーグルマップでも充分楽…
旅行大好きなんで行けない今はつらいですが、グーグルマップでも充分楽しい♥️♥️
グーグルマップ大好き😍
- ぷくぷく(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私もGoogleマップ好きです☺️
Googleマップ帰省しました🤣笑
食べることが趣味
すごいわかります❗私も旅行大好きで、じゃらんとGoogle Mapが大好きです✨
今年はGoogle Mapで墓参りと海外旅行行きました🎵(笑)
-
ぷくぷく
旅行雑誌もいいですよね♥️
じゃらんのホテル予約も、勝手に日にち決めて豪華なホテル泊まったらどれくらいだろうという謎の予算確認もしちゃいます😆
海外もいいですよね✨
私は今日エジプト行きました笑- 8月26日
-
食べることが趣味
雑誌もいいですよねー❤️いい場所があればいつかの為に記録しちゃいます😆
わー❗私も予算確認までします‼️(笑)部屋のタイプも真剣に選びます😁✨✨
エジプト行ったんですか‼️いいなー😆私はニュージーランドに行きました😆明日はどこに行きますか?私はイタリアかスペインあたりに行こうかなと思います😆それか草津温泉です😆- 8月26日
-
ぷくぷく
わかります♥️部屋は山側よりオーシャンビューとかって真剣になります😂
ニュージーランドいいですね✨草原の羊探しちゃいそうです😆
じゃあ明日ヨーロッパで合流しますか笑笑
そしてその後日帰りで草津温泉入りましょう🤣🤣- 8月26日
-
食べることが趣味
やっぱりオーシャンビューですよね❗館内施設のチェックも欠かせません😁✨✨
大自然を満喫しました😆
お💡いいですねぇ😆ヨーロッパで合流して観光した後、草津温泉でゆっくりしましょう😂- 8月26日
ぷくぷく
遠い方は帰省厳しいですものね😭
グーグルマップで地元見ると恋しくなりますね😣
知らない土地を見たり、初デートで行った公園とか見ちゃいますね♥️