家事・料理 スーパーで買った専用のボトルでスーパーで無料で水をもらえるのをもら… スーパーで買った専用のボトルでスーパーで無料で水をもらえるのをもらってる時ある方に質問です。 水だけ入れてるボトルでも中もたまに泡ハイターなどもしますか? あと、どのぐらいに一回ぐらいで中も洗剤で洗いますか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 2 無料 洗剤 はじめてのママリ コメント ママリ 私は毎回水がなくなったら、食器洗剤と少しの水入れてぶんぶんふって洗ってます☺️ ハイターは私は面倒なので2ヶ月に1回くらいのペースです😂 8月26日 はじめてのママリ 毎回水がなくなったら食器洗剤と少しの水を入れてふって洗ってるんですね😣 私は毎回水がなくなってもたまに水ですすぐ時あるぐらいで毎回は洗剤で洗わない感じです😞 やっぱり水だけ入れてるだけでも洗剤で洗わないと良くないですよね😞 8月26日 はじめてのママリ ハイターのこともありがとうございます😊 8月26日 ママリ いいえ☺️ 参考になれば嬉しいです✨ 8月26日 はじめてのママリ 毎回洗剤で洗われてて凄いです😂 参考になります。 ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎回水がなくなったら食器洗剤と少しの水を入れてふって洗ってるんですね😣
私は毎回水がなくなってもたまに水ですすぐ時あるぐらいで毎回は洗剤で洗わない感じです😞
やっぱり水だけ入れてるだけでも洗剤で洗わないと良くないですよね😞
はじめてのママリ
ハイターのこともありがとうございます😊
ママリ
いいえ☺️
参考になれば嬉しいです✨
はじめてのママリ
毎回洗剤で洗われてて凄いです😂
参考になります。
ありがとうございます😊