はなにょママ
私はゴミ出しておきます🫡
妃★(別のスマホ)
帰省なら、実家に持って行って(車で10時間)実家で捨てます。新幹線なんだとしても、途中でおむつ替えすることも考えたら家で出たオムツのゴミも実家に持参かな。
はなにょママ
私はゴミ出しておきます🫡
妃★(別のスマホ)
帰省なら、実家に持って行って(車で10時間)実家で捨てます。新幹線なんだとしても、途中でおむつ替えすることも考えたら家で出たオムツのゴミも実家に持参かな。
「年末年始」に関する質問
12月8日(月)ごろに、ママ友から「年末年始良かったら遊ぼう〜!」って連絡きて「早めに予定確認して連絡するね!」 って言ったものの、帰省の予定がなかなか定まらず、やっと明日連絡できそうなんですが、遅いですかね…
結婚してから数年経ちます。旦那がいいよと言ってくれてるので、年末から年始はいつも1人で帰省し、1週間程度実家でのんびりしています。旦那に親はおらず、私にとって義実家はありません。 実家は年末年始に2回、近くに…
離乳食で初めての食材について🥗 これから年末年始でかかりつけの小児科もお休みになりますが、9日間ほどあると思います。 その間、新しい食材始められる予定の方いらっしゃいますか? アレルギー発症リスクの低い食材(野…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント