家事・料理 最近頑張れません!今日に関しては、もう夜ご飯の食器もそのまま、部屋も… 最近頑張れません! 今日に関しては、もう夜ご飯の食器もそのまま、部屋もぐちゃぐちゃ、子供と一緒にお風呂もキャンセルしました。。歯磨きはピカピカに頑張りました。 明日朝から用事あるのにー🥲 同じような方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 食器 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳1ヶ月) コメント ドキ子 妊娠してるからじゃないですか? 歯磨きピカピカすごいです!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 は...っ!関係あるんですかねー 確かに妊娠してから無気力感あります🧐 歯磨きだけはなんとかやりました、褒めていただけて嬉しいです🥺 1時間前 ドキ子 関係ありますよ!😊 体には無理せずで、すこしずつ妊婦生活をこなしていくしか仕方ないのかもです💦 歯ブラシ余計しんどいと思うので、素敵です❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
は...っ!関係あるんですかねー
確かに妊娠してから無気力感あります🧐
歯磨きだけはなんとかやりました、褒めていただけて嬉しいです🥺
ドキ子
関係ありますよ!😊
体には無理せずで、すこしずつ妊婦生活をこなしていくしか仕方ないのかもです💦
歯ブラシ余計しんどいと思うので、素敵です❣️