雑談・つぶやき 長男、今日から小学校始まった〜😊まぁ午前中で帰ってくるけど😂笑結局お… 長男、今日から小学校始まった〜😊 まぁ午前中で帰ってくるけど😂笑 結局お昼ご飯は作らないとな😑笑 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 小学校 ご飯 男 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント ?0代です夜露死苦 うち本当は昨日からだったけど延長です😭 8/30始業式で、その後は分散登校で1日置きに登校です😅 楽しそうにタブレット見てますよ😑 8月26日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊夏休み延長はしんどいですよね😭コロナにもかかりたくないし、かといって長引くのも大変だし💦 子どもはお家でまったりできるから羨ましいですよね😂笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊夏休み延長はしんどいですよね😭コロナにもかかりたくないし、かといって長引くのも大変だし💦
子どもはお家でまったりできるから羨ましいですよね😂笑