おみん
39度あるなら受診します💦💦
ままま🎶
朝になっても出ているようであれば行くか、かかりつけの小児科に電話して相談します(´;ω;`)
退会ユーザー
水分とれてるなら、様子見ます。
受診しても熱冷ましの座薬を処方されるだけなので💦
この前、うちの子も40℃超えの熱が出て、県の相談ダイヤルにかけたんですが、41.5℃までは様子見でいいと言われました😭
おみん
39度あるなら受診します💦💦
ままま🎶
朝になっても出ているようであれば行くか、かかりつけの小児科に電話して相談します(´;ω;`)
退会ユーザー
水分とれてるなら、様子見ます。
受診しても熱冷ましの座薬を処方されるだけなので💦
この前、うちの子も40℃超えの熱が出て、県の相談ダイヤルにかけたんですが、41.5℃までは様子見でいいと言われました😭
「3歳」に関する質問
ADHDについて、3歳ってどんな感じですか? 公園や遊び場に行くと帰るよ!って言ったら帰ろうねと 約束してきてもまだ遊びたかったーと泣いたりぐずったり で切り替えが下手くそです。 保育園でも靴を履いたり脱いだり…
3歳1ヶ月の息子が人との距離感が近いことが気になっています。 公園に行くと知らない子について行こうとしたり、その子の親にも話しかけたりします。 私が強めに言うと離れて遊びますが、毎回そうなので疲れてしまいま…
地方から0歳3歳を連れて冬の間にディズニーに行きたいと思っています! 親も最後に行ったのはコロナ前の7年ほど前で、最近のディズニー事情も子ども向けの楽しみ方も分かりません💦 アドバイスください🙇♀️ 下に質問を複…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント