子育て・グッズ 子供のおねしょなんですけどいつもだいたい私が寝る前におねしょしてる… 子供のおねしょなんですけど いつもだいたい私が寝る前に おねしょしてる事が多くて 朝におねしょしてる!って 経験が今はまだなくて 寝る前に気づきパジャマ着替えさせ シーツ替えたりするんですけど 着替えの時も息子は起きません😂😂 その時、朝息子が起きたら おねしょしてたよって教えてますか?? 夜におねしょしてたよって🤔 ふと気になりました😂 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 着替え パジャマ おねしょ 息子 2Boyまま(♡)(3歳11ヶ月, 9歳) コメント mama 朝起きたら、言いますね! 8月26日 2Boyまま(♡) ありがとうございます😊😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2Boyまま(♡)
ありがとうございます😊😊