妊娠・出産 一人目ピックアップの可能性があり体外受精をした方いますか?二人目以降… 一人目ピックアップの可能性があり体外受精をした方いますか? 二人目以降も自然妊娠は難しかったですか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 体外受精 二人目 おいも コメント ちゅちゅ 1人目のときにピックアップの可能性がありすぐ体外をしました。 2人目もタイミング1.2回 人工授精2回やりましたが 再度またピックアップを疑われたので2人目も体外やりました😊 8月26日 おいも ありがとうございます😊 私も今タイミングを頑張ってみてますがなかなか授からないので、まだ凍結卵もあるし体外考えてみます🙇🏼♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ありがとうございます😊
私も今タイミングを頑張ってみてますがなかなか授からないので、まだ凍結卵もあるし体外考えてみます🙇🏼♀️