コメント
ちゅちゅ
1人目のときにピックアップの可能性がありすぐ体外をしました。
2人目もタイミング1.2回
人工授精2回やりましたが
再度またピックアップを疑われたので2人目も体外やりました😊
ちゅちゅ
1人目のときにピックアップの可能性がありすぐ体外をしました。
2人目もタイミング1.2回
人工授精2回やりましたが
再度またピックアップを疑われたので2人目も体外やりました😊
「二人目」に関する質問
一人目の妊娠の際に切迫になった方、その後の第二子以降の妊娠生活について質問です🙇🏻♀️ ・第二子以降の妊娠の際は切迫になりましたか? ・日常生活で気をつけていたことはありますか? ・抱っこはどうしていましたか?…
完母と完ミどっちが良かったですか? 哺乳瓶ミルク拒否で1年完母でした。気が早いですが、もし二人目生まれたら完ミだなと思っています。子によるでしょうし母乳のせいでもないかもですけど、9ヶ月まで夜間も含め頻回授乳…
幼稚園で同じクラスの子に他害をされます。事情は分かっていても、モヤモヤしてしまう自分がいます…。 我が子の同じクラスに知的障害を持つ子がいます。知的障害がある事のみ知らされていて、ASDやADHDの有無は分かりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます😊
私も今タイミングを頑張ってみてますがなかなか授からないので、まだ凍結卵もあるし体外考えてみます🙇🏼♀️