コメント
ママリ🔰
アメニティでお湯注ぐだけのやつが2.3個ありました!
私は暖かいお茶が苦手で結構水分取るほうなので旦那に頼んで2リットルのペットボトルのお茶1本買ってきてもらいました!
2階には自動販売機もありましたよ!
ママリ🔰
アメニティでお湯注ぐだけのやつが2.3個ありました!
私は暖かいお茶が苦手で結構水分取るほうなので旦那に頼んで2リットルのペットボトルのお茶1本買ってきてもらいました!
2階には自動販売機もありましたよ!
「出産しました」に関する質問
今年第一子を出産しました!👶🏻 子供の写真入り年賀状なんていらないって声も見ますが、親戚にだけならアリですよね?? 旦那の家族にとってもわたしの家族にとっても初孫、ひ孫です。 実家、義実家、双方の祖父母宅にだ…
2日前に出産しました 面会14時〜21時できます 明日義父母が来ます 多分14時〜21時まで😭 夫は私をすごく元気と報告していて 義父から 元気でよかったとメール来ました💦 普通きても1時間とかですよね😭 義母には元気…
義実家のモヤモヤを聞いてください。。 つい6日前に第二子を出産しました。 夫の両親からは、結婚前から嫌がらせのようにされ義親が理由で別れたこともあり、1人目お産のときもずっと非常識なことばかりされ産後鬱のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はやり、ペットボトルを持って行った方が良さそうですね😊
ママリ🔰
あって損はないと思います✨
出産頑張ってください💓