妊娠・出産 授乳していたり座ってテレビ見ていたりすると、ふとしたときなんだか身… 授乳していたり座ってテレビ見ていたりすると、ふとしたときなんだか身体が揺れてるような感覚になります。 ちなみに産後1週間ちょっとです。三半規管弱くなったんですかね?ちなみに貧血診断されて退院の時に1か月分鉄剤処方されてて飲んでる途中です💦 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 授乳 産後 テレビ 体 まーまーりー コメント はじめてのママリ🔰 あーわかります。それありました! でもずっとそのままで過ごしてました😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント